Технико-экономическая характеристика предприятия

Заведующий производством:

Приложение 5

Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет

Код

Код по ОКУД

Организация

кафе "Адина"

Предприятие

производство кафе "Адина"

УТВЕРЖДАЮ

Директор

"

"

г.

 

АКТ

о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

за

"

"

г.

Комиссия в составе:

установила:

 

Номер калькуляционной карточки

Наименование готовых изделий

Реализовано

 

количество

по ценам фактической

реализации

по учетным ценам

производства

 

цена

сумма

цена

сумма

 

1

2

3

4

5

6

7

 

А. Общие блюда

 

118

Язык заливной

30

270

8100

270

81 00

 

135

Мясо тушеное

200

360

72000

360

720 00

 

Итого

115

80100

801 00

 

Б. Блюда обеденного меню

 

121

Суп молочный

20

150

3000

220

4400

 

133

Смажанка с яйцом и луком

236

55

12980

63

14868

 

Итого

110

15980

19268

 

В. Обеды на дом

 

222

Оладьи картофельные

20

86

1720

86

1720

 

145

Котлеты натуральные

40

980

39200

980

39 00

 

Итого

30

40920

40920

 

ВСЕГО

255

137000

14088

Заведующий производством

 

Выручка кассы

137000

тг.

Сто тридцать семь тысяч тенге

 

(прописью)

 
Перейти на страницу: 1 2 3 4