Технологические особенности трансформации зала на примере проектируемой гостиницы при ВГУЭС |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В сентябре 2010 года в г. Владивостоке планируется ввести в эксплуатацию новое предприятие общественного питания при гостинице Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса, которое будет иметь три банкетных зала, как для ежедневного обслуживания посетителей, так и для проведения разного рода мероприятий. Проектируемые торговые площади, возможно, будет трансформировать для конкретного проведения мероприятия. Примером в данной работе послужили спроектированный банкет-фуршет знакомств в рамках Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров и банкет коктейль-фуршет как одна из форм обслуживания юбилея. В ходе работы была достигнута поставленная цель: рассмотрены услуги по организации питания при гостиницах, возможности трансформации ресторанных залов для различных форм обслуживания, изучен проект ресторана при гостинице ВГУЭС. Практическая ценность работы заключается в возможности применения возможностей трансформации банкетных залов при гостинице ВГУЭС. Приложение А Форма Заказа-счета на банкет Утверждаю: (наименование предприятия общественного питания) « » _20 г. ЗАКАЗ-СЧЕТ № (служит расчетным документом) Заказчик (Фамилия, Имя, Отчество) Название зала Дата и часы обслуживания _ С правами и обязанностями заказчика, установленными рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств общественного питания, ознакомлен, с условиями согласен. Метрдотель Заказчик _
Оборотная сторона формы Заказа-счета Изменение счета
|